18 september 2008, kamis sore,
Pagi tadi da bikin ebi fried nya, malam tinggal goreng aja....ini ebi fried kesukaannya si Mei, kalo menu udang lain die ga begitu suka makan...tapi kalo ini, wah, bisa makan banyak...hehehe
Bahannya
200 gr udang, kupas kulit, tinggalkan buntutnya
50 gr tepung trigu
100 gr tepung panir
garam lada
1 bh telur, kocok
Saos ^ aduk rata^
2 sdm saos tomat
1 sdm cabe botol
1/2 sdm olive oil
Caranya, balurkan udang ke tepung trigu, biasanya gw si masukkin aja tepung trigu, garam lada ke plastik bening, trus masukkin udangnya, pegang plastiknya trus dikocok2 gitu deh mpe rata. Lumurin udang ke telur kocok, lalu lumurin ke tepung panir, goreng deh mpe kekuningan, sajikan dengan saos. NYAM....nyam.........
Nyam nyam juga
ReplyDeletengiler jadinya kapan yak kesampaian cobain makanan masakan lu?