苺ロールケーキ/ichigo roll cake


23 juni 2008, senin pagi

Hari sabtu kmren sempet bikin ini kue, tp hasilnya kurang bagus, adonannya kurang lembut, n creamnya mencair....hehe, ternyata mesti di masukin ke kulkas dulu biar agak keras....hehehe...maklumlah percobaan pertama selalu ada yg ga beres...hehehe
Penasaran akhirnya hari ini bikin lagi, mumpung tuh strawberi masih ada...jadi dipake deh buat bkin kue...lumyan juga...hehehe

Bahannya cuman telor 2biji, gula 30gr, tepung 25gr aja....dikocok rata mpe kuning n agak kental, trus ditinggal dibakar deh....selebihnya tinggal masukin creamnya n potongan ichigo...digulung...
masuk kulkas lagi biar agak keras kuenya kira2 stngah jem, baru dipotong....sippp
lama lama bisa endut nih, bkin kue trus...hehhee

Percobaan ptama agak ancur, tapi senengnya Mei bisa makan mpe 2 potong...hehe, husband juga ikutan nyicip juga....lumyanlah...seneng kalo pada mau makan...hehehe...jadi semangat buat bkin kue lain....hehehe...

1 comment:

  1. Lumayan juga, baru g niat mau bikin bolu gulung. Kapan2 bikin bareng yok

    ReplyDelete

silakan koment asal sopan ya