ちらし寿司/chirasi zushi
13 juni 2008, Jumat mlm
Kali ini husband yg masuk dapur nih...bikin chirasi zushi...heheh, so gw bs libur masak..hehehe..
ini lbh sering kita bikin drpd bkin maki zushi coz caranya lbh gampang ....cuman tinggal campur campur aja...kyk nasi campur deh...hehehe
Kali ini campurannya, ikan sake, ikan teri kering, telor potong,nori, potongan jahe merah....nasinya tinggal dikasih cuka sushi, aduk aduk, masukin bahan campurannya....jadi deh....siap disantap....
Tapi gw kurang suka pake jahenya...kl kemakan, di mulut da kyk petasan...hiiiii....tapi husband bilang jahe bgs buat badan.....tapi yah itu dehhhhh....rasanya gimana gituuuuu....
Isinya sih bisa macem2 semaunya kita aja si....terserah anda deh..yang penting enak...
Malemnya kita nikmatin makan malem sushi, enakkk..
Mei juga makan, lumyan banyak juga....sapa yang masih mau??
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Ini mirip banget sama masakan korea semua di campur aduk....
ReplyDeleteenak ga ching?
mau donk resepnya. Cuma di jepun kok banyak banget jenis ikannya?